EURJPY довольно четкая структура и торговый паттерн горизонтального канала отслеживается на графике. Есть техника и она за доработку того восходящего импульса внутри канала, что мы наблюдаем к северной границе 186.40. Кто в рынке ранее по этой волне...
Привет. Заработала исключительно на EURUSD. Было открыто чуть больше 30 сделок за всю неделю, но здесь чисто сработал фактор везения, я раньше говорила, что мне очень везёт когда цена ходит во флете, получается, что нормально зарабатываю только в...
Добрый вечер! #CL / Нефть / OILUSD. Это хороший сигнал на дальнейший рост к верхней границе нисходящего гэпа 84,27, если уж закрылись на фигуру выше от нижней границы гэпа 81,39, да и по волновым целям Н4 у меня ближайшая сейчас 85,38+-, дальше...
Закрыли торги в паре GBP/CAD в не самом удобном месте для открытия сделок и придется ждать отката от показанного в пятницу падения цены. В идеале будет получить откат с текущего уровня 1.8858 вплоть до уровня сопротивления 1.8924 где осталась...
Я видел и обратные примеры. Люди спокойно работали электриками, монтажниками или на обычной работе и при этом торговали вполне нормально. Иногда даже лучше тех, кто целыми днями сидит только за графиками. Мне кажется, основная работа иногда даже...
Даже если человеку есть, чем поделиться и есть желание, то далеко не факт, что найдутся те, кто действительно готов чему-то научиться. Достаточно почитать форум - есть люди, которые сами себе выстроили клетку из собственных убеждений и им удобно в...
#CL / Нефть / OILUSD По нефти в пятницу цену уверенным импульсом толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла легко закрепиться выше уровня сопротивления, который по моей разметке располагался на...
AUDCAD ТФ Н4 как видим пара с прошлого обзора, когда рассматривали варианты с пробоем паттерна треугольника на север или юг таки выбрала южный вариант сценария. Поскольку так отрабатываем медвежий импульс от границы точки пробоя 0.9790 к поддержке...
EURUSD Добрый. На дневном таймфрейме моя основная цель находится в районе 12 фигуры. При этом не исключаю и вариант снижения к зеркальному уровню 1.0900. Но об этом пока говорить рано. Для начала нужно увидеть полноценную северную коррекцию или...
AUD/USD И всё-таки по структуре торгового актива продолжаю рассматривать исключительно восходящее движение. Вот даже коррекция мне не нужна, поскольку она фактически состоялась в пятницу, когда котировка протестировала баевскую область имбаланса —...
NZDJPY ТФ Н4 все удачно складывается по восходящему сценарию для кросс пары. Как ранее и рассматривал модель расширения тут в центре внимания или обратный треугольник как его называют. От нижней границы 91.00 уверенно отбились. После помог паре...