Ну да, умеет человек донести суть простым и доступным языком без лишней воды и различных заумностей. Что касается сломов, то есть видео, где он разъясняет про принцип матрёшки, где сломы на младшем ТФ торгуются в контексте слома старшего....
А какой в них смысл? Сколько уже было попыток перехитрить рынок, а результат один. Ведь пишут же бывалые трейдеры - ставьте стоп-лоссы, но каждый думает, что он умнее. Лично мне известен только один обоснованный пример использования локов - в...
Понимаете, дело здесь вовсе не в том, может трейдинг обеспечить семью хорошими доходами или нет, а в уровне компетенции. У многих поначалу большие амбиции, но при этом они не хотят учиться. И когда рынок преподаёт им очередной урок, они...
Хорошего всем вечера! Сеегодня пятница, последний день торговли Мои продажи, которые я вчера открывала без сигналов, на сегодня отыграли на отлично. Все закрываю, на следующую неделю переносить никакие открытые позиции не хочу. Хорошая в этот раз...
Вы покупали сегодня EUR/USD и ждали пару в фигуре 1.12? Вы продавали сегодня EUR/USD и ждали пару в фигуре 1.07? Есть подозрение, что ни первый, ни второй вариант Вы сегодня для работы, даже не рассматривали, а учитывая, что сегодня публиковались...