Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый GBPUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.2452. Цена последней закрытой свечи 1.2430. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в...
Ситуация на рынке по CADJPY. Сопоставляя текущую рыночную цену 105.861 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(106.655), low с фибо 0 %(105.600). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(105.600) до...
Движение GBPNZD по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-2.18373 и 50%-2.19408 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на EURJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 156.70. Цена закрытия свечи 157.39. Не важно Параболик расположился ниже...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре CADJPY. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть...