Рамиль, привет. Так это у них не первое снижение ставки. Начало было положено в августе этого года. Возможно, кстати, реакция на текущее снижение и была в рост потому, что некоторые предполагали снижение на 0,5% уже на прошедшем заседании. Я,...
Приветствую ibushh ! Вы же лучше меня знаете, что пивот уровни рассматриваются как поддержки или сопротивления, в зависимости от того где они находятся относительно цены, выше или ниже, а в данный момент цена валютной пары торгуется ниже всех пивот...
USDCHF Рассматриваю пару доллар Франк на 15 минутном графике. Пара здесь росла от отметок 0.86469, был объёмный рост я тогда предполагала, что пара выносит стопы продавца из диапазона. Моё мнение остаётся прежним, около сопротивления 0.87636 опять...
Кстати Атом всегда туго растет, он такой медленный, но если берет тренд, то идет по нему, что вверх, что вниз, но ждать наверное зеленых свечей по 50-100 процентов за сутки от него не стоит, как было в той же TIA и DYM, надеюсь атом взял сейчас...
Прошедшая, торговая неделя, по валютной паре EURCHF, прошла в рамках бокового движения. В случае пробития и успешного закрепления цены выше уровня 0.9445, ближайшей, потенциальной целью рассматриваю уровень сопротивления 0.9537. В качестве...