Привет! Влезаю в ваш разговор, но тут видишь, что происходит сегодня, что все-таки Трамп подписал указ о том, чтобы набирать резервы криптовалют и торговый инструмент #Bitcoin снова пошел штурмовать верха. Так что красавчики были те, кто успел...
Привет Вадим! Косят зайцы траву как говорят! Я понемногу беру профит с того с чего могу брать. На золото я поставлю робота, которого проверил уже, у него по статистике прибыльных сделок намного больше убыточных, но соотношение между ТП и стоп...
Думал надо подправлять, ан - нет, - нашел в своих, в папке индикаторов, уже подправленный, упрощенный. Логика включает корреляцию следующих индикаторов: ИОС - на М1-М15 + OsMA (90; 120; 60) + WPR(30) и WPR(60). Во вложениях. Скачивайте и...
Приветствую. Почитал ветку, интересно стало. С золотом боялся всегда работать, там как профит можно большой получить, так и минус заработать не маленький. Прогнал советники с этой ветки на тестере, вроде красиво получается. Но по твоему мнению...
Здравствуйте. В текущий момент по валютной паре EUR/USD я планирую рассматривать покупки. Основная торговая идея заключается во входе от уровня 1,0425 с целями на уровне 1,0494. Подтверждением данной идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...