Не знаю точно как на форексе, возможно есть достаточно много зарабатывающих, но можно точно сказать, что на финансовых рынках огромное количество народа реально зарабатывает доход которого хватает не просто на базовые нужды, но и на очень сладкую...
Да это не борьба с просадкой, а просто заморозка ее на время, но что делать, если открыл замок и цена тут же пошла в другую сторону, да еще и тренд начался, ордер получается висит на самой низинке или вершинке и что с ним тогда делать? Можно...
После проведенного анализа графика дневного по паре NZDCAD мною была выделена от уровня поддержки 0.7994 трехволновка и теперь в сложившейся торговой ситуации рассчитаю коллеги на ее отработку в рамках бычьего сценария. Все состоится тип-топ,...
Ага). Я тоже заметила. Психанула. Наверное. Заведут тут некоторые по пятьсот тем и не пишут в них. Зы: надо свои пересмотреть. Это прям приключение и квест одновременно. У меня - девочка. Долго ей объясняла, приводила примеры, чаще свои. Умничка,...
GOLD Думаю, золото ещё долго будет удерживать северный настрой. Вообще в планах до 3000, а ещё не исключаю 4000. Средне срочно, конечно, приоритет северный, ну и естественно с коррекцией. Ну и как раз хотел бы сейчас уделить время на коррекцию. Так...