Вероятность роста пары GBPCHF сохраняется. На часовом графике видно, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Индикатор Стохастик находится в зоне сопротивления. В ходе...
Так необязательно говорить про Форекс, у каждого свои инструменты - золото, нефть, биткойн, есть большое число акций, и там при хорошем плече тоже можно взлететь неплохо, или слить большие суммы. Как-то читал историю одного трейдера, который очень...
На 4х-часовом графике по паре EURGBP мы видим что цена корректируется к восходящему тренду в рамках нисходящего канала. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Стохастический индикатор направлен вверх. В ходе...
Нефть марки WTI Прежде чем приступить к новому аналитическом прогнозу по нефти марки WTI мне бы хотелось посмотреть на то, как был отыгран мой прежний торговый прогноз. Это утренний график Н1: Как мы видим ранее был сформирован уверенный...
Всем по привету. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 у меня сохраняется вариант построения восходящего бычьего канала, и цена может вырасти к верхней границе этого канала. Также у...