Нет никаких сюрпризов по паре USDCHF и на графике дневном цена растет и давит в северном направлении. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла из...
USDX Важно конечно как торгуется доллар тем более в американскую сессию но я бы обратил внимание на фондовый рынок - там все их бабки крутятся и там рынок потерял за последний месяц триллионы долларов. И поэтому Трампу пришлось резко откатывать в...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, южные игроки пытаются скорректировать данный актив, используя технический уровень, про который я говорил ранее. На графике, цена, находится практически на линии угла 1/3,...
Приветствую снова! Хороший сегодня день по USD/JPY получится. Цена завершила восходящую коррекцию на целевом уровне 61.8% ретрейсмента Фибоначчи и пробила этот уровень. Технически, исполнили коррекционный рост идеально, цена выросла, откатилась,...
Валютная пара EURUSD. Начиная с уровня 1.12004 продавцы продолжили свое уверенное движение вниз и достигли уровня 1.11095, успешно преодолев при этом нижний уровень поддержки 1.11500. Этот факт свидетельствует о возможном состоянии перепроданности...