На момент складывается мнение, что получаем ложный пробой отметки уровня 1.3200. Поскольку как мы видим, продавцы активно пытаются выйти ниже данного уровня. Если при американской торговой сессии, трейдеры смогут заполучить стоимость GBPUSD ниже...
По цене индекса usdx сложно, для меня, было определиться с третьей волной - сегодня, правда с сомнениями, решил, что она, всё-таки не завершилась: То есть. ещё одно импульсное движение вниз в составе третьей волны (которая под вопросом на графике)...
Та ну да, на работе надо работать, тем более на такой как у тебя, еще и выезды, какой уж в таком случае форум может быть. Если не успеваешь отвечать, то странно что начисления такие же практически как и у меня, от чего же все-таки зависят выплаты?...
Пока робот отлично работает и приносит хорошую прибыль. И прекрасно отрабатывает сделки с тейк профитом 70 пунктов. Пока всё работает нужно максимально использовать робота и забирать свою прибыль. Неизвестно сколько ещё робот будет так успешно...
EURUSD. Добрый день, уважаемый трейдер Samara45. На данный момент я рассматриваю валютную пару EURUSD на дневном графике. Итак, сегодняшний день открылась на уровне 1.1345. Сегодня медведям удалось обновить минимум на уровне 1.1315. Сегодняшний...