GOLD / Золото / XAUUSD Помнится мне один известный герой одного известного фильма говорил: "Кабаки и девки доведут до цугундера". Немного перефразировав данную фразу можно отнести её и к старому рыжему ловеласу: тарифы и девки доведут до цугундера....
Теперь торгую на бонусном торговом счёте, то есть на реале. Надо потихоньку привыкать к торговле на реальные деньги. Торгую на индексе NASDAQ 100. За две недели мне удалось насобирать 36 долларов написанием постов, на них и торгую. При этом, я имею...
EUR\USD Д1. Доброго дня Татьяна! Хороших вечера. Если смотреть пару EUR\USD на днях, то я сейчас рассматриваю перспективы возможного роста пары по уровням полугодового пивота с недель до конца мая и первого июня будет их перерасчёт уже до нового...
Спрос на иену растет, несмотря на негативные показатели базового индекса потребительских цен от Банка Японии. Это отражается и на паре AUD/JPY. Сейчас сложно сказать, насколько серьезно настроены медведи, поэтому, при рассмотрении коротких позиций я...
Всем доброго здравия! По валютной паре USDCAD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.38254, а также с более нижней поддержки 1.38074. Если я все правильно посчитала, то...