Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары NZDCAD видим, что после подъема котировок по данной паре на прошлой неделе под действием сообщения об объявленной Трампом 90-дневной паузе во введении новых тарифов , пара во вторник нарисовала на графике...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Тут действительно странно, но, видимо, была просто вербальная интервенция, которую и выполнять не обязательно. Рынок показал реакцию, и можно больше ничего не делать. Но, может быть, там уже какие-то контакты...
Если говорить о самом смешном рассказе которые мне довелось увидеть. То это мой давний знакомый , бравший микрокредиты в моменте импульсивности чтобы... Купить транквилизаторы которые по итогу не пил Как он сам рассказывал , заходил на один...
Обширная аудитория полезна для любого публичного канала. Число подписчиков легко монетизируется в деньги, поэтому чем их больше тем лучше. Тем более когда речь идет о трейдинге, аудиторию настроенную на Форкс можно запросто адаптировать на крипто...
Привет. Мы с другом поняли что надо что то искать по этой теме после просмотра фильма ( области тьмы ) но толком не чего не могли найти. Я хотел найти типа что то курсов на торенте но только нашёл видео, которое оттолкнуло так как там не понятно за...