#CL Вот снова добрались к нефти. Ничего тут такого оптимистического пока нет. Здоровья, Вадим. Нужно было бы сделать хоть какую-то адекватную коррекцию после полученного сегодняшнего минимума 58.94, но непонятно будет ли это последний минимум на...
Есть у меня предположение, что на попытке пробоя нижней границы первой импульсной зоны 0.5966 покупатели свою обязательную программу выполнили и от этой поддержки валютная пара AUD/USD может начать либо среднесрочную смену тенденции, либо приличную...
#GOLD. Приветствую, Rusik77! Ну тут все-таки надо, чтобы Gold сначала показало отскок от границы пробитого ранее канала, и вот сейчас мы и наблюдаем попытку данное действие совершить, а подтверждением станет снижение ниже 2990. У меня все-таки...
GBP/USD. Приветствую коллега! Посмотрим что принесет политика Трампа, она уже и так хорошо прошерстила рынки. Азиаты скорее всего не захотят переносить свое производство в США. Многие американские фирмы тоже пока не собираются переносить свои...
Нефть марки WTI Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на тот как был отыгран мой прошлый торговый прогноз. Открываем предыдущий дневной график: Как мы видим...