Цена снова растёт над наклонной трендовой линией по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и в рамках данного восходящего тренда считаю лучше всего лонговать. Для этих целей я выделил сигналы для покупок. Вместе как линии Envelopes, так и линии...
Привет. AUDUSD - торговая идея. Облако Ишимоку является крепким сопротивлением или поддержкой, состоящие из линий Senkou Span B 0.64311 и Senkou Span А 0.64448. Не составляет труда определить в каком месте находится рыночная цена 0.64535. Видим...
AUD/NZD, ещё вчера оттолкнулся от уровня поддержки 1.0818, и стал продвигаться в сторону севера. В итоге, был протестирован уровень сопротивления 1.0875, но закрепится над ним не получилось, Сегодня, после отката, быки снова протестировали уровень...
Приветствую, Gdirra! #GBP/USD, D1 Да, откат закончился внизу. Но дело в том, что и рост тоже заканчивается. Тормозит GBP/USD на пробое 1.3488, так что обратно вернёмся к этой точке внизу, но это не далеко от линии сопротивления. Конечно, нельзя...
Хай всем! Сегодня с валютной парой NZDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....