Саня, я тебя приветствую и хочу сказать, что подключаюсь к разговору и у меня есть что рассказать. Bitcoin не смотрел, почему-то. Но тут смотрю, что на дневном графике прям идеальная расширялка, в которой можно продавать и целью может выступить...
Сейчас нахожусь вне рынка. Буду ждать пока цена выйдет за границы канала Боллинджера (80,2). Входы ловлю отложенным ордерами на отметках 0.9418 и 0.9358. Наиболее вероятным сценарием считаю выход за верхнюю полосу индикатора и последующее движение...
Интересны теперь покупки по паре EURCAD, так как начался восходящий тренд от уровня поддержки 1.4688 на этом интервале времени четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать....
Покидайте. Не люблю, когда наводят тень на плетень и тянут на себя излишнее внимание. Именно этим, по моему мнению, Вы сейчас занимаетесь. В Ваших последних трех постах какая-то надуманная сентиментальность и драматизм, фу, аж тошнит. По поводу...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара спустилась, но не достала цель и развернулась. Как...