Хорошо, что хотя бы выплатили, а то один жаловался, что заморозили его кошелек со всеми накоплениями. Поэтому я всегда говорю, что лучше не оставлять вообще никаких средств в этих платежных системах. Никогда не знаешь, когда ее закроют или когда...
В том-то и дело, что депозит то небольшой и без плеча выхлоп маленький. Это у моего друга двадцать с лишним штук баксов на счету, так даже один процент с этой суммы довольно ощутим. Ну а я именно так ведь и делаю. Первая сделка у меня идёт без...
О да, я с тобой полностью согласна относительно рабочего боковика по EUR/USD. Текущая котировка данного инструмента - 1.1736. И вот что просматривается на сейчас по данному инструменту по дневному графику по волновой технике с индикатором бабочка:...
За последнее время рынок нефти оказался в центре сильных колебаний: цены #CL реагируют на новости вокруг Ормузского пролива, риски перебоев с поставками и переговоры по Ирану. Любой сигнал о деэскалации давит на котировки вниз, а сообщения о новых...
Богатое на эмоции детство получилось. Блин, как же раньше с путешествиями всё было проще и доступнее по сравнению с тем что сейчас. Мы больше по родственникам катались всей семьёй, но делать это получалось несколько раз в год. Сейчас же раз в...