Вы конечно меня извините, но даже читать не стал. Так как слишком много текста, притом не по тематике данной ветки. В следующий раз учитесь делать выжимку самых важных аспектов и коротко излагать суть вопроса. Привыкайте уважать время, как...
Нет, вы почему - то решили вместо нормального вывода, сделать вывод пятилетнего ребёнка. Потому что, для меня, это звучит так - в то время как на бирже есть хоть мизерные шансы, потратив годы на обучение, найти вменяемые, прибыльные способы...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/AUD видим, что после неожиданного сюрприза от Трампа с объявлением 90-дневной паузы во введении новых тарифов, вызвавшего феноменальные скачки котировок по паре в конце прошлой недели( разница High-Low...
Да вы скорее всего правы относительно меня и относительно остальных трейдеров, которые тоже сравнительно давно находитесь на форексе. Форекс обладает своеобразной притягательной силой, которая держит нас тут и уже не отпускает. А может это сила...
То есть если кто-то, так называем, трейдер-новичок, приобретает место на бирже или получает его по наследству, обязательно становится гуру трейдером? Это заблуждение по неопределенным признакам, зачастую это богатые и избалованные детишки, которые...