Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. На прошлой неделе цена по сути так никуда и не пошла, была попытка роста в первой половине недели, по пунктам довольно существенная, но относительно предыдущего падения довольно небольшая по...
Я тебе это сразу сказал, это не то место которое нужно приводить в пример. У тебя несколько десятков знакомых инвесторов, но мне думается ты сюда и десять привести не сможешь. Если тебе не интересно золото, тогда просто пропусти эту информацию, а...
У меня тоже такое было после вывода 450 баксов. Сейчас пока есть возможность буду выводить на бинанс, а потом обналичивать в обменнике. Не очень то радует платить 18+5% от задекларированных денег. Ну если не выводить то результат в деньгах будет...
Иногда слить депозит провоцируют новости. Скажут, где-нибудь, на каком-нибудь канале новость о том, что в Европе забастовка. В какой-то стране всё остановилось, никто не работает, идут колоссальные убытки. И еще покажут. Или сообщат, что целые...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару GBPCHF, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.08777, открывать...