На текущий момент по валютной паре AUD/USD наблюдается такая ситуация: в стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я полагаю, что у этой валютной пары есть хорошие шансы на восходящее движение. Это подтверждается скоплением ордеров на...
AUD/USD На дневном периоде данной валютной паре AUD/USD сформировался такой внушительный диапазон . Торговый инструмент стремится к пробою вверх диапазона , но пробоя в текущей ситуации не произошло , так как нужно дождаться закрытия текущего бара...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8879 нам дала пара AUDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Всем Добра. По GOLD, все не можем успокоится с ростом и цена дальше прет в горку, и вот тут у меня есть парочка заготовленных вариантов. Сама же GOLD, идет в пятой волне, но есть нюанс, пять в пять продолжается, и тут в пятой в (С) 1-2-3-4 стоят...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURJPY. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 162.60. Обязательно ставим тейк профит для...