AUDCAD Приветствую коллега! Верно, так и произошло, с некоторыми небольшими волнениями с последнего поста еще немного протянули на юг, после чего, уже думаю должна пройти коррекция, где медведи с новыми силами могут попытаться пробить достаточно...
Индекс Nasdaq - 100 (NQ100) / #NDX Продолжаем рассматривать лонговые идеи по данному инструменту. Северная волна в силе. От нее застряли в откате. От крайнего максимума откатный маржинальный диапазон выгодных цен на покупку остаётся между зонами...
...
Рассматриваю динамику валютной пары GBPNZD на таймфрейме в 30 минут, анализируя данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. На текущий момент курс GBPNZD составляет 2.29587, и мы наблюдаем явную тенденцию к преобладанию...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару GBP/AUD по графику М30 думаю будем расти, но после завершения отката. При падении цена дошла к поддержке на котировке 1,9072 и при касании поддержки развернулись и пошли в рост. При росте цена смогла...
Валютная пара NZDUSD Обзор (основной вариант) от 11.08.2026г Среднесрочный период: валютная пара закрылась бычьей свечой, в границах среднесрочного флэтового диапазона (0,57236-0,60192). На недельном графике образованный паттерн бычье недельное...
NZD/USD колеблется в коридорчике очень симпатичном в плане четкости границ, они здесь действительно весьма четкие. И от нижней пытаемся очередной отскок исполнить и думаю получится, благо уже прошли какое-то расстояние да и сам коридор очень узкий....
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре GBPCAD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Привет всем! USDCAD H1. Валютная пара закрылась неопределённой свечой, ниже границ локального флэта (1,40198-1,41524) и ниже мувинга. Среднесрочный и краткосрочный тренды нисходящие. Актуальны только продажи. Закрытие выше уровня 1,40198 приведёт...
Приветствую, коллега! Текущая котировка EURUSD - 1.1536. Что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике с индикатором Бабочка: - МА100 в прогнозной перспективе имеем проработку пространства параллельно полу -...
USDJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки пытаются восстановить свои позиции и направление, притом что, есть определенные технические данные, которые пока что поддерживают северное направление....