GBP/USD Раньше у меня в торговле были только мажоры евро и фунт, последнее время добавил золото. Но вот драгоценный металл последнее время непредсказуемый, поэтому приходится искать альтернативы, наверное только нефть, иначе никак. Мажоры пока что...
EURUSD В понедельник покупатели смогли поднять цену к 1,1640, но на этом бычья история по паре EURUSD закончилась. Следующий максимум после южного зигзага не перебил прошлый, 1,1631. Сейчас наблюдаем ещё одну попытку. Сегодня торги открылись ниже...
Когда у человека есть статистика, то он перестанет лезть в другие сделки. Просто он понимает способности системы, какая просадка может произойти и прочие моменты. Это как и с хорошей машиной. Другая ему не нужна, потому что своя хорошая и удобная....
График D1 - валютная пара NZDUSD. Тенденция нисходящая на прошлой неделе продолжилась. Ранее восходящая линия поддержки пологая и значит сильная как могла сопротивлялась напору продавцов. Дали от нее сначала один отскок, затем ложный пробой и снова...
Цена по валютной паре EURUSD имеет перспективы продолжить своё снижение в рамках отработки медвежьего сценария на этом графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для продаж и их буду применять. Снова гистограмма AO вышла из положительной зоны, а...