А при чём тут РФ если я писал про РБ. А, вот оно что. Пострадавшие да. Ну я даже не знаю. С одной стороны мне Аристотель не указ, потому что в проблемах Аристотеля вроде не было уничтожения человечества как вида. С другой стороны я думаю что эта...
Всем по привету. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 у меня сохраняется вариант построения восходящего бычьего канала, и цена может вырасти к верхней границе этого канала. Также у...
Ну в этом плане я себе не отказываю ни в чем практически. Об этом много раз писал на форуме, что деньги нужно в первую очередь тратить на себя. Купил обувку на 100 баксов, сходил в ресторан. Нормально. А крипто портфель он по балансу туда сюда...
EURCAD День по евро канадскому доллару проходит сегодня за небольшим ростом. Прогноз мой не оправдывается на сегодня. Приоритет отдавал снижению в сторону отметок 1.50168, а приоритет я отдавал снижению по тем причинам, что цена снижалась вчера весь...
EUR/USD, D1. Итак, уже есть первые данные по выборам по нескольким Штатам, и получается, что опережает Трамп. Перевес не особо большой, но на старте выборов он захватил преимущество, что говорит о том, что оно возможно будет наращиваться и выведет...