GBP/USD Ранее я писал, что жду снижения к уровню 1.3300 и сегодня мы по сути и увидели это снижение и отработку моего прошлого торгового прогноза. Единственное что до отметки 1.3300 не дотянули всего пару пунктов, после чего пара фунт/дол перешла к...
Мой баланс в торговле всегда был отрицательным. С самого начала. Некоторая полученная прибыль, даже снятая со счета - потом покрывалась дополнительными убытками. Деньги вносились, убытки росли. Прибыль росла тоже, но убытки росли быстрее и больше....
Это очень хорошая стратегия. Я тоже пришёл к такому мнению, что лучше синица в руках чем журавель в небе. Я хоть и не считаю это каким-то огромным азартом, когда хочешь получить больше прибыль, и у меня в принципе есть выдержка сидеть долгое время...
Добрый вечер, GORD! #XAUUSD, D1 Согласна, покупка есть. Только будет ли она продолжительной, как Вы нарисовали на скрине у себя? Мне кажется, что преждевременно делать такие прогнозы, но это только моё мнение и не более, я тоже могу ошибаться. Но,...
USDCHF Пара с начала дня имеет различное направление и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на дальнейшее падение. В этой связи есть...