Приветствую, коллега! Текущая котировка EUR/JPY - 185.43. Полностью с вами согласна относительно возможного снижения. Что на сейчас имеем по дневному графику по волновой технике: - по пичкам торговых зиг-загов провела направляющие, получился...
GBP/USD. Добрый день. Фунт/доллар по-прежнему находится в рамках локального трендового канала, и пара сейчас подошла к его нижней границе. Так что тут в зависимости от пробоя или отбоя как раз и будет виден дальнейший настрой на ближайшую...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.6505. При подходе цены к уровню - 1.6530 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Я тебе уже отвечала на этот вопрос, почему ты повторно спрашиваешь, открыла себе счет, изначально думала его пополнить на 1000 долларов, но побоялась, что солью эти деньги, а на 5000 самое то, хотя и не рассчитывала. Я и торгую нормальным лотом,...
Пара EURUSD H4: 1 - Евро на 4-х часовом графике находится в центральной области лент, а сами ленты начали вставать в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост...
Всем привет! Валюта #CL в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 69.66. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 70.16. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 50 п. Далее...
По паре AUD/USD под конец вчерашнего торгового дня покупатели все же сумели оформить пробой расчетного уровня сопротивления в районе 0.6910, однако с закреплением выше этого уровня уже возникли проблемы, хотя объемы проходили достаточно высокие и...
XAU/USD Доброго утра! Да, золото вчера устроило мини-спектакль! Утреннее снижение к 3942, быстрый отскок от поддержки, и вот мы уже снова были у верхней границы нисходящего канала. Классический сценарий: цена XAUUSD ударилась в нижнюю границу,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.9184 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Здравствуйте. Вчера у продавцов по Фунту была попытка развить снижение, но покупатели смогли откупить цену обратно. Сегодня вновь продавцы пробуют уйти вниз, и если рассматривать вариант с падением, то им для этого сначала нужно будет пробивать и...
Татьяна, приветствую! Текущая котировка GBPUSD - 1.3255. У меня получается, что перед снижением цена еще немного подтянется на север. Что на сейчас имеем по дневному графику по показаниям индикаторов: - МА100 тянет на снижение под скромным...