Да у каждого может что то измениться на счету, но давно так не выскакивал чтобы не было сделок на счету, вот неделя начинаться буду искать себе проблем на счет, так что буду думать что дальше делать, по чуть идем на снижения, но я продажи прикрыл...
Если она была открыта на уровне 1,1500, то может ты был и прав, что надежд на скорую прибыль от нее было не очень много. Я думал что она висела где-нибудь на уровне 1,1550. Вот только то что решение о ее ликвидации было принято перед закрытием...
GOLD. Тоже золотом не торгую Пробовал когда-то, не понравилось. Хотя движения здесь бывают весьма интересные. Вот, например, нынешняя северная волна. По ходу сегодняшних торгов покупателям даже удалось обновить локальные хаи (см. 17 июня). Считаю,...
Цель 1.1355 это еще и мало, все таки если индекс доллара начнет отрабатывать рост по моему сценарию тогда валютная пара EUR/USD очень хорошо просядет и даже 1.13 начнут пробивать. На текущей момент все таки отбой от ключевого уровня 1.15800 делают...
Цена валютной пары USD/JPY демонстрирует высокую волатильность. Это и не удивительно. Происходит существенный сдвиг в философии Центрального Банка Японии. Если в трёх словах регулятор решил вернуть японские иены домой. Пока рынок переваривает...