Приветствую. И в том-то и суть, что пока по паре USDCAD у нас все очень скучно, потому что уже давно ничего не меняется в том плане, что мы по прежнему торгуемся в том же диапазоне. При чем пока далеко от 1.38 так и не получается отойти, хотя...
EURUSD Привет, прибыльной торговли. Дело в том, что откат наверх сделали даже чуть больше, чем нужно (буду немного снижать объемы сделок). Появился потенциальный сигнал в селл. По условиям методики буду продавать двумя сделками в районе 1,1305...
EURUSD Таня, привет. Ну, самое главное, что ниже 1.1240-70, курс EURUSD не смогли протолкнуть. Поэтому, часть сценария отработали. Цену выше удержали. И на текущий момент, интерес представляет то, смогут протолкнуть цену выше уровня сопротивления...
AUD/JPY. Здесь на паре австралиец японская йена очень на мой взгляд хороший уровень сопротивления находится на 92.72, поэтому есть у меня на ближайшую перспективу небольшое предположение, что медведь после небольшого ложного пробоя развернёт цену на...
Да, но к сожалению, мало кто на это способен. Да и цена может полететь очень быстро. Я как-то не выставил стоп-лосс и решил отойти кофе сделать. Вернулся - а цена улетела более чем на 50 пунктов. Пришлось быстро крыть так как движение было мощным....