А при чём тут РФ если я писал про РБ. А, вот оно что. Пострадавшие да. Ну я даже не знаю. С одной стороны мне Аристотель не указ, потому что в проблемах Аристотеля вроде не было уничтожения человечества как вида. С другой стороны я думаю что эта...
Могу сказать, что NZD/USD, в последнее время торгуется таким образом, что, хоть, сохраняется малоподвижность, но логика и техническая обоснованность, как будто, отсутствует и я уже и не вспомню, когда по этой паре у меня была последняя сделка (если...
Согласен, а я уже забыл когда себе в последний раз что-то из обновки покупал, гулял нормально, отдыхал, с этой криптой, максимум что, это наверное на выходных пиво с рыбкой по пить под сериал, вот ив се мое развлечение было, все деньги собирал,...
Татьяна, утро доброе! Да XAU/USD вчера вообще ничего развить не смогло, не только северного хода )) Пока не очень вижу, что можно поторговать по данному инструменту. Ситуация у нас следующая: - все так же в отработке достаточно чистой имеем...
EURJPY Сегодня день по евро йене проходит за ростом. Цена уже третий день торгуется в диапазоне, отметки 166.119 и 165.250. На сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 167.038, пока что прогноз мой оправдывается. Росту я отдавал приоритет...