EURUSD Лёша, привет. Я прикидывала снижение к 1.0850, поэтому не была готова к развороту раньше. А тут, похоже. что застолбили бычки уровень 1.0880. Не факт, но похоже на то. Так что с текущих растем к 1.1060, а дальше видно будет. В противном...
Вполне может и решишься. Тут ведь зависит от того, что на графике еще нам нарисуют. %-) Свой анализ USD/CAD решила начать с таймфрейма Н4. Получается так, что цена вернулась к диапазону 1.4162 - 1.4178 и на данный момент тестирует диапазон. При...
Цену USDCHF благодаря новостям из Америки активно направили на юг. Как же надоела эта слабость доллара. Понятно, что изначально мои покупки были очень рискованными, но я не думала, что президент так сильно начудит. Объемами не злоупотребляю, поэтому...
Итак, продолжаем двигаться к много-много процентам доходности, приветствую, уважаемые коллеги. Киса подкинула четырнадцать баксов за прошлую неделю, да уж, не густо, ну да ладно, как я и говорил, в расчёт бонусы уже давно не беру, и всё основное...
Салам! Надо, но у меня один сценарий всегда, либо его торгую, либо отказываюсь, альтернативных вариантов нет по одной причине. Стараюсь торговать только по структуре актива, а альтернативный сценарий предполагает против структуры. Это у нас профи,...