А у многих просто никакой системы и нет! Всегда входить в сделку, когда rsi стал больше 70 или меньше 30 это не система! Для системы нужно больше факторов, а главное уровни, за которые целесообразно спрятать стоп. Стоп должен быть, но к нему много...
Доброго утра, коллега. Нефть — новостной инструмент, и выступление Трампа с его торговыми пошлинами и обвалило цены на нефть. Трамп, конечно, всё не решает, и цены могут и должны восстановиться в какой-то мере, но ждать новых максимумов... Считаю,...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели продолжили вчера развивать восходящее движение, оставив день за собой, а сегодня укрепляют свои позиции еще больше. Если говорить о ситуации по лентам, то цена активно двигается вдоль верхней ленты, а обе ленты...
Не очень понятно, может, поподробней: стоп или весь депозит? Хватает нескольких пунктов прибыли для продолжительной стабильности депозита без просадок и локирований, тяжело смириться с мыслью, что может рынок пойти не в сторону, нужную для...
Приветствую, коллега! Именно так я все и думала. Я думаю - это не возможно. По той причине, что советник открывает ордера не от фонаря, а четко (в отличие от нас, у которых есть настроение, интуиция, невнимательность и куча еще других качеств) по...