EURUSD Привет. У меня пока юг не получается по данной паре. Может медведи и давят, но силенок у них маловато. Как по мне, нужен еще задёрг в северном направлении хотя бы в середину 16-й фигуры, а еще лучше к 1,1730. Как оно получится на самом деле...
На валютном рынке пары USD/CAD на младшем волновом уровне максимально сжатого графика M15, ожидается завершение коррекционного снижения инструмента, с точки зрения мультитаймфреймового комплексного анализа сочетающего в себе волновую теорию EWA...
Ник gonsaless Команда "БОЖЕ -ВИЛЬНИ-ШЕРШНИ" Номер попытки 1 Номер счета 22780963 Сумма средств на счете 20.00 USD Сервер InstaFinance-UK.com ...
Это точно - если бы мне эти понимания рынка и эти знания, что я сейчас обладаю - да лет десять назад - вот было бы интересно попробовать повернуть колесо истории вспять! Но к сожалению, так не бывает, и нам приходится решать задачи по мере их...
Приветствую! GOLD H1 График за последние пару часов немного сдвинулся и сдвинулся в нужную сторону. Цена добралась до 4343, перешагнула EMA9 на 4337 и теперь торгуется выше неё. Казалось бы мелочь, но именно это и разделяет когда цена борется за...