Тут дело такое, что подкреплять свои слова какими-то документами, скринами, стейтментами, - это всё не нужно. Нет необходимости. Ну, может немного приукрашивают свои достижения, но что они? Достаточно просто обратится к себе, посмотреть и увидеть,...
По эфириуму на Н4 имеем четко сформированный в восходящем направлении локальный канал, в котором после каждого импульса в северном направлении развивается некоторая плоская коррекция. И сейчас формируется длительная плоская консолидация котировок...
После того, как депозита не стало, появляется новый депозит. Это происходит всегда, это уже как бы, всегда так. И каждый раз этот депозит небольшой. И каждый раз я, словно новичок, начинаю с чистого листа. Да, есть какая-то практика, примерно знаю,...
Доброго дня, Камилочка! На недельном тайме по паре EURUSD самым важным я всё же считаю восходящее трендовое направление. Его подтвердили обновлением максимумов 2024, 2023 и 2022 годов. И дальше начался откат вниз, который продолжился и на прошедшей...
USD/JPY. Постараюсь пройтись постами по большинству иеновских кроссов и сделать обобщение для торговли на предстоящую неделю. И так, что технически возможно выделить по этой валютной паре. Во первых гармоничная фигура понижение цены в которой...