Будет движуха, от нее никто не застрахован хоть и лето. Просто сегодня день независимости в США, вот вчера и отыграли сразу за два дня. Меня вот больше беспокоит почему два дня подряд по утренним распределениям не забрали ликвидность Азии. Ну...
Картина ясная и понятная по паре AUDCAD на этом графике четырехчасовом и от уровня поддержки 0.9765 есть начало развития восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них буду применять. Опять...
Ошибка здесь в том, что торговля не велась от риска. Ты считаешь пункты, а нужно считать риски. То есть в каждой сделке ты должен рисковать одинаковой суммой независимо от того, каким будет стоп-лосс в пунктах. Если ты рискуешь в сделке 100...
Для меня, как то, не очень привлекательно для работы смотреть на GBP/CHF график Н1, кросс, в последнее время стал малоподвижным, а у него и спрэд не самый маленький в терминале, поэтому, если говорить о планах и сделках по этой паре, то начиная от...
Здравствуйте. Акции #NVDA согласно часовому таймфрейму настроены все еще нисходяще и минимум торговой недели был нарисован в зоне поддержки 189.60, оттуда нарисован откат котировок к сопротивлению 199.24, потом котировки отбились и совершили...