Сегодня лучше всего покупать валютную пару CHFJPY так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 198.60 и 198.40, с обязательной фиксацией на уровне 199.00, стоп лосс ставим на уровень 198.20. Покупки на часовом...
Приветствую, коллега! Текущая котировка EUR/GBP - 0.8577. Да, вы правы: настроение на паре - бычье. Что имеем на сейчас по дневному графику по индикаторной технике: - по пичкам торговых зиг-загов провела направляющие, получился достаточно четкий...
Приветствую. По моему анализу пара USD/CHF сделала все так, как я и прогнозировал. Цена продолжила развивать нисходящую коррекцию и достигла ключевого целевого уровня 61.8% (0.7950) ретрейсмента Фибоначчи. Внутренний паттерн привёл пару к цели, а...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 183.90. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет...
Интересная ситуация по мобильному терминалу на андроиде стала просто постоянной. Раза два - три в неделю происходит такое. Терминал не загружается , потом пишет начать работу. При этом если у меня выставленвы нужные мне инструменты, не сделки то их...