Австралийский доллар продолжает расти в паре AUDJPY. Покупатели неплохо продвинулись вверх, но это далеко не предел, закрепление выше 113,30 открывает для быков дорогу к 113,65 и 114,05. Если в последующем и уровень 114,05 будет пройден, можно будет...
Никогда не было торговых систем без убыточных сделок, это нереально. Одно дело когда их будет мало, но они всегда будут. Не нужно делать паузу. После убыточной сделки будет обязательно прибыльная сделка, если не после первого стопа, после второго...
Да, оказывается, что без дисциплины смысла в стопах мало. Я уже так просто ради интереса веду сегодня это серебро. И хороших входов было три, где был бы тейк. На четвертом входе был бы стоп или б.у. Я обычно б.у. не ставлю, но если учитывать, что в...
GBPUSD 15.07.2026 Да, на дневном тайме я тоже видела сигналы роста. Там и по подвальному MACD индикатору, и по скользящим средним. Хотя, это по сути одно и то же. В целом рост по паре GBPUSD был для меня ожидаем. Но проблема как всегда оказалась в...
...