Данная картина меня полностью устраивает по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и я констатирую полное прохождение ценой в северном направлении. Так я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Снова гистограмма АС вышла из...
Приветствую! Вчера GBPUSD продолжил падать и на этом падении устроили хороший сброс ОИ: И на фоне такого сброса, как минимум просилась передышка в снижении, которую собственно сегодня мы и наблюдаем. По хорошему, нам бы действительно не мешало...
Торговая ситуация поменялась по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и площадка уровня 0.5501 стала успешным стартом для роста цены и налицо развитие восходящего тренда. Лучше всего считаю покупать и я выделил сигналы для лонга. Опять...
После многодневного падения с ускорением в конце прошлой недели и с гепом вчера валютная пара AUD/CAD наконец-то пытается выдать бычью свечу на своем D-таймфрейме. Не знаю, спасет ли этот ход покупателей от дальнейшего таяния их баланса. Я бы пока...
Приветствую. Я тоже хочу откат на верх по USDCHF. Пунктов так на шестьсот. Можно и больше. Да, я понимаю что мне нужно губозакаточную машинку купить. Но я её не куплю. Денег жалко. Так пока буду торговать. Можно конечно и просадку некоторую в...