Валютная пара доллар франк сегодня серьезно пошла на север. И если до этого франк спускался аж к значению 0,8000, то теперь прошагал в северном направлении аж три фигуры и в данный момент торгуется на значении 0,8300. Такому северному движению...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре AUDNZD видим, что после слабо-нисходящей тенденции начала недели, данная пара стремится сегодня либо сменить тенденцию на противоположную, либо перейти во флэт. Цена ушла значительно выше линии...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня на графике H1 был пробит медвежий sell-уровень по цене 1.14880. Пробой медвежьего sell-уровня отменяет бычий приоритет на графике H1 и...
Считаю что дальнейший рост цены не за горами по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок. Для этих целей я выделил два. Опять линии...
я конечно не уверен, в том что мне евро даст возможность прикрыть мои продажи, я считаю что это не большой откат или вообще провокация на разворот, считаю что будет продолжения роста и причем уверенно, я думаю что стоит насыпать на много больше...