Сегодня мы могли с тобой взять неплохие восходящие движения по валютной паре XAUUSD (GOLD) от ликвидных разворотных баевских зон. Вов, дружбан, ключевое слово тут "могли". Думаешь я не смотрю голду? Да практически постоянно, но не для торговли, а на...
#USD/CHF, D1 Если в ближайшие дни мы вновь столкнёмся с ростом в рамках покупательской тенденции, целесообразно будет зафиксировать короткие позиции на 0.9178, которые могут привести к накоплению убытков. Учитывая, что текущее движение не...
EUR/USD Коллеги, может кто помнит мой скрин. Все по плану. Со временем только неувязка, а так все норм. Рисовалось все, конечно образно....
Ситуация с EURUSD должна заманивать продавцов открывать сделки внутри дня как минимум до 1,0250. Поскольку котировки продолжают формирование локального канала регрессии имеющего диапазон 1,0250-1,0350, то соответственно покупатели могут готовиться...
Цена кросса EURGBP вчера достигла (без 1 пункта) максимума 0,8462 от 11/09/2024. Уровень устоял, а у нас встал вопрос о смене тренда. Ключевым уровнем сейчас выступает МА200 на графике дневного таймфрейма, который традиционно считаю границей севера...