USD/CHF: предположение о росте пары оправдалось: от точки открытия 0.81578 цена поднялась на 570 пунктов. Можно забрать прибыль. Но я предполагаю, что цена ещё поднимется к сопротивлению 0.82570 - это общее сопротивление часовых хаев в период с 11...
Привет Биг, ну хоть там у тебя получилось прибыль взять. Я посмотрел по конкурсу и вижу, что твоя позиция развернула рынок. Отметил на графике GOLD твой вход и выход. Неужели рынок охотился за твоими деньгами? А вход-то какой интересный. Никакого...
GBP/USD сегодня подрос на пол фигуры после ретеста уровня поддержки 1.3205. На касании с этой поддержкой можно было открывать покупку, больше вменяемых вариантов для торговли просто не было сегодня. А завтра уже страстная пятница и вряд ли мы увидим...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Сберу Д1. И на данном графике цены хочу выделить сигнал SA и манипуляцию с его минимумом в виде сигнала SP. Всё это говорит о том что распродажа...
Быстро приедается практика соревноваться с соперниками, альтернативный конкурс на лучшего пионера-жахаря, походу, наши замутили. А что,...