Всем привет. Нефть (CL) после своих полетов вернулась к уровню 60$, где сейчас и консолидируется. Конечно, хотелось бы, чтобы отработали красивый бриллиант, но не факт, что пойдут по учебнику. Хотя все же, вариант с откатом у меня пока в...
Ребята, для тех кто увлекается жижой и торгует её. Только что Нюра подняла флажок возможного её похода на север. Так что сейчас можно посмотреть на этот сигнал и проверить Нюрку на вшивость. ) А вот и Нюра отмашку сделала и вошла в Рынок по #CL,...
Приветствую коллега! Так там много всего собралось, например высылка мигрантов Трампом, это сказалось на производстве и не только. Потом пауза по тарифам на 90 дней, Трамп понимает что для США все эти тарифы тоже не хорошо. но так пытается улучшить...
Я не переживаю за счет, у меня всегда такое бывает, выберемся, спешить не буду, вот только сегодня насыпал я покупок от души и вот сижу и думаю зачем я это сделал, даже не могу понять, ну пошли бы мы выше, у меня еще маленький запас есть, не думаю...
Приветствую, коллеги!! Сегодня, над уровнем 1.1185, сформировалась точка входа на бай, и покупатели погнали EUR/USD в сторону севера, при этом, был преодолён тотальный уровень сопротивления 1.1271. Но на нём движение не остановилось, так как пара...