Вечер добрый, Василий! #USD/CHF, H4 Со вчерашнего дня у меня в прогнозе ничего не поменялось, только по рынку появилась завершающая 4 часовая бычья свеча. Но, она ничего не меняет - на наступающей неделе будет движение в сторону падения к уровню...
Я бы не назвал это секретом. Но то о чем тут говорится считаю важным. Важно научиться контролировать. Для трейдера это особенно касается, чтобы лишний раз руки не зачесались и при открытии ордера был холодный и расчетливый УМ....
Всех приветствую, коллеги! Пара USDJPY на прошедшей неделе продолжила рост. Сильное движение в четверг на 300 пунктов возможно многих вынесло с рынка. Далее в пятницу уже был откат, который позволил бы выйти в плюс по продажам, но это пока что не...
#Bitcoin Большую часть времени котировки следуют велению мишек. Попыток вырваться из тисков продавцов особо не наблюдается. Вероятно быки выполнили план на этот год, а потому особо не упорствуют и позволяют мишкам слегка порезвиться. Между тем...
Добрый вечер, Ибуш. XAUUSD М15 По большом счету, северную картинку по золоту рынок начал рисовать еще вечера, когда покупатели оформили первичный восходящий импульс от лоу 2582, а поскольку ночью покупатели удержали цену на XAUUSD в его рамках, она...