Скальпинг невозможен без стоп приказов, так как является высокочастотным видом трейдинга, при котором одна ошибка может запросто ополовинить счет, либо даже помножить его на ноль. Полностью поддерживаю ваше мнение о необходимости применения...
Для такого лота нужен и депозит хороший, конечно интересно с таким лотом заходить в сделку по своему ну и конечно рисковано так как малейшая просадка может унести весь депозит. Может быть я не правильно и выразился, но судя по посту я так понял...
Всех приветствуювот так!!! Да что-то в последнее время котировки цен валютной пары USD/JPY ушли в глубокий флет, а жаль, аж грустно стало. При этом сохраняется нисходящий тренд, и котировки цен USD/JPY упали вниз при затяжном падении уже до уровня...
Предположение о пятой волне в текущем импульсе получило подтверждение в виде яркого пин-бара: Отмеченный на графике сценарий остаётся в силе. Цель, разве что, можно стоит рассматривать и выше - до...
Понятное дело, тут ни кто советов на форуме и не ждет, просто, обмен мнениями и мысли вслух... Вот и я не ждал, а NZD/USD взял и рванул вверх, причем, странно, но в одиночку, ладно, не глядя в сторону евро, но и совершенно не коррелируя с...