Как бы там ни было, а GBPUSD вытянули на тест 1,30, где расположена неплохая ликвидность на апрельских опционах. Если смотреть по Н4, то после закрытия четырех дней подряд выше НКЗ 1,2910-1,2875, то есть после полного закрепления, рост продолжается...
Привет. Я сегодня пробовал продавать 3026. Потом пробили допустимую норму просадки, уровень продаж под откос. Хорошо что дали выйти прямо сегодня из минуса и даже не сидел долго в просадке. Теперь вот смотрю за уровнем 3033,05 на соотношении...
О, смотрю ты на 4-знак перешел. Молодец! Мне тоже на нем нравится большн торговать, только сервер я взял UK, он поближе ко мне. Ну ты рисковый, сразу такими хорошими лотами в сделку входишь. Цена пробила уровень 1.30 и поднимается выше, ждем на...
По паре AUDJPY откат еще не закончили от роста так как минимальным уровнем отката у меня по конвертам Envelopes выступает поддержка 94.53, а пара AUDJPY сегодня показывала минимум только на уровне 94.83. Соответственно от пары AUDJPY жду еще 30...
Сам факт предстоящих переговоров Трампа и Путина надавил на #CL и после пробоя уровня 68.30 у быков уже не было шансов. Правда итог переговоров не дал вроде никакой конкретики и цена дала импульс на север, но сразу посыпались продажи по выгодной...