С третьей попытки цене все же удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (золотая) 0,5906-0,5923. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить восходящее...
EURUSD Всем привет! Очень уж скромно двигаемся, как бы этот флет не закончится импульсом на 200 пунктов. Не хватает для этого новых рассказов от Трампа, который за последнее время двигает рынок, а рынок без его рассказов не хочет двигаться, даже...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на AUDCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8849. Предыдущая же свеча закрылась на 0.8821....
Так я и не рассчитываю на какой-то грандиозный рост, просто решил что лучше пропустить ближайшие ориентиры для продаж на фоне этого позитива. Сейчас по-моему вообще бесполезно строить какие-то долгосрочные планы, слишком уж часто вылезает какой...
Важна разница между доходами и расходами. Если один раз сделка принесла х10 это хорошо? Ну если до этого не было потерь, то хорошо. А если до этого было потеряно 30 депозитов, то она по факту даже в ноль не вывела. Ладно еще с бонусами просто время...