Доброе утро тебе, Наталья!Я вот тоже рассчитывала вчера, что цена отобьется от сопротивления на 2890-2895 и сможет обновить минимум на 2833. И мои продажи закрылись с убытком. Вчера цена продолжила свой рост и тем самым протестировала сопротивление...
USDJPY. 5.3.2025. Среда. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 158.89 вверх, и вниз на цене 148.11. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
Итак. Подведу небольшие итоги торговли по системе "Реванш". Осталось 364 доллара на демо-счёте. Было 800. А, почему? Всё дело в том, что торговал я не соблюдая правила. Признаюсь честно. То против мувинга м15 торговал, то пытался догнать движение и...
Даже не встречал раньше такого метода, есть таки польза от форума. Нужно будет посмотреть на досуге. Люди куда быстрее поверят знакомым чем информации с интернета. Получается в интернете нужно сильно вложиться в рекламу и условия дать заманчивые....
Приветствую, windnata! Не знаю я того, что должно произойти, чтобы утащить GBP/USD в 30-ю фигуру. Но рост, конечно, вполне себе стоит ждать, и сегодня он получает свое развитие, и ближайшая цель в виде сопротивления располагается на уровне 1,2665....