Цена на серебро колеблется вблизи восходящей линии тренда в районе 30,85 доллара, которая отсчитывается от минимума 29 февраля 2024 года в 22,30 доллара на дневном таймфрейме. Белый металл продемонстрировал сильный интерес покупателей к 200-дневной...
День добрый, ixion! EUR/USD, H4. Сейчас у EUR/USD есть шансы вырасти до 1.0384, но сначала нам нужно преодолеть уровень сопротивления 1.0335, потому что он явно сдерживает рост. Цель этого подъёма - достигнуть 1.0424, после чего, скорее всего,...
Добрый вечер, Artur268! #CL, H4 Как я и говорила, сегодня есть волна вниз, которая базируется на ранней риторике Трампа по поводу нефти за 50. Вспоминают его старые речи и, если он сегодня будет подтверждать это, тогда нефть точно будет падать на...
Сегодня 20 число и это значит что я должен был купить акции фонда "Вечный портфель" и фонда "Пассивный доход". Что, собственно, я и сделал согласно финансовому плану. Следующая покупка фондов ожидается через неделю, то есть 27 числа. Портфель в...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURNZD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.84674 и второй - 1.85593. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...