C большой вероятностью на это потребуется очень при очень много времени которое придётся из других видов деятельности или отдыха выдёргивать и сомневаюсь, что хоть кому-то это действительно понравится. Думаю, это очевидно, но не всем такая...
Привет Лешенька! EUR/USD продолжает выстраивать для нас какую-то замануху. По-другому я даже назвать это действие не могу.%-) Дело в том, что если глянуть на вчерашнюю свечу по D1, то здесь можно увидеть формирование пин-бара с длинным хвостом...
Привет. На паре все старшие свечи пока с бычьим телом. На Н4 на мин. идет расторговка по правилам паттерна АВ = СД вверх, уже есть фрагмент АВ и ВС, на фрагменте ВС сигнал Остановки движения вниз и на мин., т.е. вероятнее всего имеется начало...
Добрый день. Так же предполагал, что GBP/USD продолжит снижаться в район недельной поддержки 1.2575, но на 4 часовом графике медвежьи объёмы видимо закончили увеличиваться и судя по всему сегодня начнут сокращаться, что вызовет интерес к покупкам....
Рассудит, конечно, и судя по всему, присяжные уже присели. Ну, давай тогда на дневном ещё карты раскинем. Я вчера и сегодня, с утра, ещё надеялся, что день сегодня быки закроют за собой, но на фондовых рынках обвал, а подопечный с утра и так фигуру...