Приветствую, Заур!Я все ждала рост актива на север. И вот вторник на валютной паре EURUSD закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1051. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена вылетала за пределы...
Это не кнопка "деньги". Это правда. И над всем нужно работать. Но то, что кто-то в чём-то не разбирается не говорит о том, что в этом нельзя разобраться. За убытки так же в точку. Конечно же они будут и есть. И большие. Так же как и в криптовалюте....
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре GBPNZD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 2.31320. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Привет обитателям и гостям этой ветки! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
Добрый день! Вот мы и открыли график GBPCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.0848. Последняя свеча закрылась на 1.0801. Четкое направление вниз показал индикатор...