EURUSD Нет, не думаю, что мы сразу пойдем вверх. Возможно, наоборот, увидим падение из-за инфляционных факторов. Но, конечно, посмотрим по факту. А когда выходят новости по США? Я обычно не заглядываю в экономический календарь, только когда...
AUDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки все еще удерживают свои позиции и направление, тем не менее, есть определенные технические данные, которые говорят о слабости бычьего рынка. Если обратить...
Эскалация на Ближнем Востоке угрожает экономическому будущему Европы В 2026 году экономический рост еврозоны окажется значительно слабее, чем предполагалось ранее. По данным агентства Bloomberg, ведущие аналитики были вынуждены ухудшить свои...
Здравствуйте, коллеги. Сейчас на часовом таймфрейме валютной пары AUDUSD просматривается мной нисходящая формация от уровня сопротивления 0.6969 и при этом 3 волны шортов уже нарисованы в зону поддержки 0.6910, потому отсюда может нарисоваться...
Очень надеюсь, что на рост евро бакса не закончится, по этой причине и не планирую надолго удерживать эти сделки. Просто если повторится рост инструмента пунктов скажем так на пятьсот, то это получится очень весомая прибавка к общей просадке. В...