GOLD. Доброго. Сегодня мне думается тест был именно четверга и пятницы прошлой недели, тут свечи шли с объёмом. Цена поднялась в зону продавца 2746,65 и выше, тест и пошло возобновление в южном направлении. Посмотрим, чем закончится, но уже вижу,...
Нужная волатильность по торговому инструменту gbpusd даёт и дальше тебе заработать, что безусловно не может тебя не радовать. Кстати вспоминаю прошлый год и как раз в конце ноября рынок перешёл по фунту в широкий боковик, когда я зарабатывал...
Новости конкурса "Американские горки". Давайте посмотрим, что нового произошло к завершению восьмого конкурсного дня. Количество участников конкурса возросло до 33 человек. Приветствуем кмз! Увеличить свой стартовый рейтинг выше 100 баллов на...
Усреднения однозначно должны вестись в каких-то определённых диапазонах, использование уровней оптимально подходит для этого стиля торговли. Можно выстраивать сетку ордеров до какого-то значимого уровня от которого уже был отбой по тому же eurusd,...
Не проверяй, никто тебя не заставляет. У меня четыре ноутбука и компьютер. Один ноутбук и компьютер вообще выключены. Я могу поставить одновременно тестироваться советников штук пятьдесят и каждый в отдельном терминале. Пусть работают на демо...