И тебе доброго времени, сынок! Олени животные полезные, как не крути. Молоко оленя богато различными полезными элементами и говорят, что помогает сохранять дольше молодость. Шубы, шапки и варежки из оленьего меха очень теплые, поэтому в такой...
Флет сейчас видно и на графике с периодом Н1, где котировки GOLD, показывают флет уже вторую неделю, что в принципе и не удивительно поскольку перед новым годом волатильность уже снижена и желающих с большими объёмами заходить нет, поэтому диапазон...
EUR/USD Добрый вечер, коллеги! Вечер - пишу как и обещала, чем закончилась сегодняшняя дневная торговля и попытки стать в среднесрок. Утреннюю позицию вынесо по стопу. Безубыток я не применила, а зря. Но не сильно расстраивалась, так как позиция...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки немного спустилась, достала цель и...
Пара USDCHF хуже чем пара Доллара США с Японской Йеной, я ее тоже сегодня и завтра торговать не стану. А так то Евро против Доллара США я уже купил так как не верится в сильный рост Доллара США. По паре же USDCHF чуток перестарались и вытащили ее...