Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре EURAUD на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
Юрий, полностью с тобой согласен. Некоторые считают, что фундаментальные и политические данные подстраивают под технику (есть такие) и техника является первичной. Я же думаю, что именно экономические и политические события первостепенно задают...
Как видим из приведенного графика Н1 цена по валютной паре EURUSD протестировала сегодня отметку на определенном уровне, до этого обновив максимальное значение текущей недели, теперь хай недели имеет более высокую цену. Сейчас в откате находимся...
Особо ситуация не изменилась для AUD/USD, потому что на тайм фрейме Н4 локальный максимум 0.6301 еще не пробили и закрепления выше пока еще не было, но небольшую коррекцию в верх мы уже получили (вполне вероятно она станет началом разворота на...
Еще одна "странная пара", но она мне все же кажется более предсказуемой, чем моя строптивая любимица - пара GBP/CHF. Пока боковое движение, к которому пара перешла в середине месяца, можно счесть за коррекцию, то есть - временную заминку в...