Ну изначально для меня, павс не выглядел каким то недоразумением как ты говоришь, а вполне перспективной тапалкой как догс, где без затрат времени люди получали по 100 баксов на аккаунт, но к сожалению ликвидность с ТОН утекла, они перебежали на...
Доброго вечера! EURUSD, Н1 Не решились вчера покупатели идти на приступ новой локальной вершины 1.1559. Да и сегодня пара продолжает откатывать в диапазоне понедельника. И это правильно, так как индикатор Параболик показал перекупленность пары и её...
Конечно заработок! Если я выиграл чуть-чуть то я радуюсь! Ведь я прихожу поиграть на форексе и хочу чтобы всегда были одни победы. Не считаю заработком, это выигрыш! Конечно, хочется и зарабатывать много, ну на форексе нам же не суждено по 1000 даже...
#Ethereum Эфир пытается ожить после северного движения биткоина, но эта попытка немножко выше полученного максимума по северу 1689.80. По-прежнему рассматриваю возможность получить снижение и двигаться ниже полученного минимума 1383.70. Понятно,...
Привет Ромочка! Почему не собирается? Я периодически собираюсь. USD/JPY. Слишком рано я вчера решила ждать восходящего движения от валютной пары. Получается так, что сегодня во время азиатской сессии была предпринята попытка роста, но...