На 30-минутном таймфрейме по валютной паре NZD/CAD наблюдается следующая техническая картина. Цена сделала прокол локального сопротивления на отметке 0.8032 и после этого развернулась вниз, что указывает на снятие ликвидности сверху и подтверждение...
Сигнала не было, а снижение было и возможно было основано на новостном шуме так как технике показывала иное. 1.1734 начался новый торговый день и пошли как снижения так и рост. 1.1783 уровень сопротивления к нему поднялись, но покупатели не смогли...
Там если не получится вытянуть цикл до десяти часов вечера, то придется закрывать как есть, никуда не денешься. Но я же без фанатизма тоже и если получится ближе часам к шести зафиксировать прибыль, то значит начинать новый цикл особо смысла нет....
Профессионалы торгуют совсем по другому и на других биржах по этому у них все по другому. Мы любители которые нашли способ заработка и если будем расти и узнавать много нового и будем торговать на биржах мировых то тогда мы можем стать...
#Litecoin, довольно не плохо приподнялся, но протестировав уровень сопротивления 57.39, инициатива перешла к продавцам, которые тут же развернули цену в сторону юга. Сегодня, нисходящее движение продолжается, и на данный момент медведи уже...
#FTSE Доброго дня. Индекс #FTSE словно зажат в тисках. С одной стороны, его тянут вниз слабые сектора экономики, с другой давят внешние факторы вроде геополитической напряженности и качелей на сырьевых рынках. Инвесторы, видя это, предпочитают...
А мы что тут ради прибыли? Я то думал ради самого процесса. Ой незнаю когда же прибыль будет, потому что по всем направлениям до тейков ещё далеко. Я имею ввиду именно снимаемую прибыль, а не та что плавает в зависимости от котировок. Наверное ты...
EURUSD Особенно по евро среднесрочный рост может развиваться достаточно медленно. Фунт, напротив, при восходящем тренде часто быстро пробивает свои максимумы. Евро же склонен к откатам и боковику. В таких условиях происходит набор позиций, после...
#USDX / Индекс доллара / DXY За эти дни доллар смог закрепиться над уровнем 98,0, но подняться над зеркальным уровнем 98,215 ему пока не удается. Я надеялся, что это произойдет после сегодняшнего окончания перемирия, а Трамп как всегда струсил и дал...
Так оно и есть, психология самая важная часть торговли, я бывает переношу стоп подальше, иногда это спасает от убытка, а иногда просто убыток больше. Валютная пара EURUSD на дневном графике уже продолжительное время показывает боковое движения и...
Здравствуйте всем. Круто вчера развела всех валютная пара EURUSD и согласно часовому таймфрейму был вынос стопов продавцов в северную сторону, в связи с чем виден ретест линии сопротивления 1.1785 и оттуда после крутого отскока было нарисовано...